手机中国娱乐网

杨幂对小糯米的母爱 原来都藏在手机里…

日期:2016-12-09 08:43:19 来源:凤凰网娱乐 作者:钟鸣辰
导读: 杨幂和刘恺威结婚2年,育有一女“小糯米”,夫妻俩不像其他炫娃的明星父母,鲜少让女儿在大众面前曝光,日前她难得在实境秀《真正男子汉2》打电话给女儿,听到对方喊一句“I love you”立即红了眼眶,让观众看了也一起感动,而杨幂虽不高调晒女儿,但其实她展现母爱的一面都藏在手机细节里。

杨幂和刘恺威婚后育有一女“小糯米”

杨幂官网搜杨幂杨幂刘恺威官网搜刘恺威刘恺威婚后育有一女“小搜糯米糯米

  据台湾媒体报道,杨幂官网搜杨幂杨幂刘恺威官网搜刘恺威刘恺威结婚2年,育有一女“小搜糯米糯米”,夫妻俩不像其他炫娃的明星父母,鲜少让女儿在大众面前曝光,日前她难得在实境秀《真正男子汉2》打电话给女儿,听到对方喊一句“I love you”立即红了眼眶,让观众看了也一起感动,而杨幂官网搜杨幂杨幂虽不高调晒女儿,但其实她展现搜母爱母爱的一面都藏在手机细节里。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集