手机中国娱乐网

被曝已怀孕明年3月意大利完婚 唐嫣方这样回应…

日期:2016-12-08 08:56:50 来源:凤凰网娱乐 作者:钟鸣辰
导读: 据台湾媒体《东森新闻云》报道,大陆女星唐嫣长相甜美,6日33岁生日时,认爱合作《锦绣未央》的男星罗晋,公开承认恋情的举动让粉丝相当惊讶。小俩口7日被曝喜事已近,他们将在明年远赴意大利举行婚礼,而女方对此做出了回应。

罗晋和唐嫣认爱1天后 被传明年3月完婚

搜罗晋罗晋唐嫣官网搜唐嫣唐嫣认爱1天后 被传明年3月完婚

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,大陆女星唐嫣官网搜唐嫣唐嫣长相甜美,6日33岁生日时,认爱合作《锦绣未央》的男星搜罗晋罗晋,公开承认搜恋情恋情的举动让粉丝相当惊讶。小俩口7日被曝喜事已近,他们将在明年远赴意大利举行婚礼,而女方对此做出了回应。

  据媒体报道,搜罗晋罗晋唐嫣官网搜唐嫣唐嫣6日刚公开认爱,爆料者指称他们将在2月为时尚杂志拍摄封面,3月紧接着在意大利举行婚礼。不过,女方的工作人员回应了这则爆料,“是假消息。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集