手机中国娱乐网

盘点古装剧中心机女孙俪蒋欣邓萃雯佟丽娅米露让人又爱又恨

日期:2016-11-23 10:55:39 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 古装剧捧红了众多女星,当中引人注目的少不了每部剧都会有的腹黑心机女。但这些女人们往往都因可怜的身世和为爱而生的性格才走上了腹黑的道路,这让许多观众也爱上了她们腹黑的灵魂。下面就放我们盘点一下那些经典剧中的她们。

  盘点古装剧中心机女孙俪蒋欣邓萃雯佟丽娅米露让人又爱又恨

  中国娱乐网讯 古装剧捧红了众多女星,当中引人注目的少不了每部剧都会有的腹黑心机女。但这些女人们往往都因可怜的身世和为爱而生的性格才走上了腹黑的道路,这让许多观众也爱上了她们腹黑的灵魂。下面就放我们盘点一下那些经典剧中的她们。

  《芈月传》芈月孙俪官网搜孙俪孙俪

  孙俪官网搜孙俪孙俪因饰演《玉观音》中的安心一角而一炮走红,随后,她又在《幸福像花儿一样》中饰演杜娟,同时也收获到了自己的爱情。然而,最让人惊艳的还是她在《甄嬛传》中的突出表现,使得孙俪官网搜孙俪孙俪在国内外再次红了起来。再到后来的《芈月传》,其饰演的芈月,又一次奠定了孙俪官网搜孙俪孙俪在古装剧中“娘娘”的地位。孙俪官网搜孙俪孙俪的古装造型,或美艳或温婉或霸气,都深得观众喜爱。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集