手机中国娱乐网

好甜!吴奇隆探班刘诗诗又虐汪 挨着坐还手拉手

日期:2016-11-21 13:02:39 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 昨日(11月20日)下午,有网友在微博晒出照片,并艾特刘诗诗粉丝会吧与吴奇隆官方粉丝团。照片中,刘诗诗正在象山拍摄电视剧《醉玲珑》,而吴奇隆赶来探她的班。夫妻俩又携手秀恩爱,坐在一张桌子旁还有手拉手,虐汪值满点了。

好甜!吴奇隆探班刘诗诗又虐汪 挨着坐还手拉手

好甜!吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆搜探班探班刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗又虐汪 挨着坐还手拉手

  昨日(11月20日)下午,有网友在微博晒出照片,并艾特刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗粉丝会吧与吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆官方粉丝团。照片中,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗正在象山拍摄电视剧《醉玲珑》,而吴奇隆官网搜吴奇隆吴奇隆赶来探她的班。夫妻俩又携手秀恩爱,坐在一张桌子旁还有手拉手,虐汪值满点了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集