手机中国娱乐网

章子怡晒女儿背影照 肉呼呼的醒醒可爱爆

日期:2016-11-16 09:55:05 来源:凤凰网娱乐 作者:隋晓萌
导读: 11月15日,章子怡更新微博晒出一张女儿的背影照,并附文贴心提醒做了父母爷爷奶奶的大人不要亲吻孩子的手和嘴,以免传染病毒给宝宝。照片中,醒醒背对镜头,胖乎乎的样子十分的可爱,小脚丫胖成莲藕状,十分的抢镜。照片还配有“不可以、请停止,传染病毒给宝宝”的文字。

章子怡女儿

章子怡官网搜章子怡章子怡搜女儿女儿

  11月15日,章子怡官网搜章子怡章子怡更新微博晒出一张搜女儿女儿搜背影背影照,并附文搜贴心贴心提醒做了父母爷爷奶奶的大人不要亲吻孩子的手和嘴,以免传染病毒给宝宝。照片中,醒醒背对镜头,胖乎乎的样子十分的可爱,小脚丫胖成莲藕状,十分的抢镜。照片还配有“不可以、请停止,传染病毒给宝宝”的文字。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐