手机中国娱乐网

伪富豪?曝张雨绮老公2次失信 去年公司负债率95%

日期:2016-10-27 08:52:28 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: “相识十天相恋,相识七十天结婚”,美女张雨绮做出了人生中又一次重要选择,上一次,她的选择是王全安,结果是,王全安被朝阳群众坑惨了。

张雨绮和认识70天男友领证结婚

张雨绮官网搜张雨绮张雨绮和认识70天男友领证搜结婚结婚

  “相识十天相恋,相识七十天搜结婚结婚”,美女张雨绮官网搜张雨绮张雨绮做出了人生中又一次重要选择,上一次,她的选择是王全安,结果是,王全安被朝阳群众坑惨了。

  明星择偶是大新闻,尤其是女明星。嫁得好的女明星远没有想象中那么多。最轰动的就是人见人爱的黄奕,黄奕嫁给了一个名叫姜凯的“投资天才”,可是姜凯远不是她想象中的那个“投资天才”,姜凯的中华对冲基金管理的资产2008年底是5200万美元,2009年底只有1400万美元。也就是说,姜凯只管理了不到一个亿就泡到了黄奕。

  看来,帮女明星给自己的金龟婿做DD,是个很好的生意。张雨绮官网搜张雨绮张雨绮闪婚的对象名叫袁巴元,袁巴元是上海笕尚实业股份有限公司的创始人,笕尚股份是一家服装公司,这家公司正在申请挂牌新三板。

  没错,各位新三板公司创始人,是不是羡慕嫉妒恨?本着对张雨绮官网搜张雨绮张雨绮负责的态度,要研究一下笕尚实业和袁巴元啦。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集