手机中国娱乐网

孕妈孙茜晒素颜登山照 携父母一家其乐融融

日期:2016-10-11 11:30:32 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 每年农历九月初九日的重阳节又称“踏秋”,登高也是国人在这天最常见的活动。10月10日,孙茜在微博晒出陪伴父母爬香山的照片,小腹微隆的孙茜身着宽松孕妇装低调出行孕味十足,心情愉悦在微博与网友分享道:“重阳节,陪老爸老妈登高望远。”

孕妈孙茜晒素颜登山照 携父母一家其乐融融

  

  中国娱乐网讯 每年农历九月初九日的搜重阳节重阳节又称“踏秋”,登高也是国人在这天最常见的活动。10月10日,搜孙茜孙茜在微博晒出陪伴父母爬香山的照片,小腹微隆的搜孙茜孙茜身着宽松孕妇装低调出行孕味十足,心情愉悦在微博与网友分享道:“搜重阳节重阳节,陪老爸老妈登高望远。”提及腹中孩儿,搜孙茜孙茜写道:“蔡小宝同学很乖,直到下山,才在肚子里打了个温柔的小滚儿!”网友纷纷留言:“好幸福好温暖的一家人!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集