手机中国娱乐网

黄晓明江铠同王卓娅 青岛籍明星全面来袭

日期:2016-09-19 11:43:13 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 伴随着国庆节的临近,由刘德华、黄晓明、王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、沈腾等领衔主演的喜剧动作片《王牌逗王牌》即将于十月一号全国上映,出生于山东省青岛市市南区的知名演员黄晓明在片中饰演呆萌总裁洛天豪,其与刘德华饰演的囧探宝爷的同场飙戏也成为了该片的一大看点。

  黄晓明江铠同王卓娅 青岛籍明星全面来袭

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明

  中国娱乐网讯 伴随着国庆节的临近,由刘德华、黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、沈腾等领衔主演的喜剧动作片《王牌逗王牌》即将于十月一号全国上映,出生于山东省青岛市市南区的知名演员黄晓明官网搜黄晓明黄晓明在片中饰演呆萌总裁洛天豪,其与刘德华饰演的囧探宝爷的同场飙戏也成为了该片的一大看点。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集