手机中国娱乐网

小花妹妹边拼图边唱歌 奶声奶气萌化网友

日期:2016-09-13 09:26:04 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 9月12日,“娘娘”孙俪在微博上发了一个小花妹妹唱歌的小视频,并写道:“妹妹的歌,唱得好提精神气呀!”

孙俪晒小花妹妹唱歌

孙俪官网搜孙俪孙俪搜小花妹妹小花妹妹搜唱歌唱歌

  9月12日,“娘娘”孙俪官网搜孙俪孙俪在微博上发了一个搜小花妹妹小花妹妹搜唱歌唱歌的小视频,并写道:“妹妹的歌,唱得好提精神气呀!”

  视频中,搜小花妹妹小花妹妹一边玩拼图,一边搜唱歌唱歌,奶声奶气的哼曲萌倒万千网友。微博下都是夸搜小花妹妹小花妹妹萌萌哒的留言:“花花棒棒哒,小奶音好好听哈!”,“奶声奶气真好听,还记得这么多歌词。”,“难道只有我注意到搜小花妹妹小花妹妹的小脚丫在努力的打折节奏。”还有网友顺带调侃邓超官网搜邓超邓超:“说, 是不是超哥教你唱的。”,“肯定是邓超官网搜邓超邓超教的!”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集