手机中国娱乐网

Baby怀孕缺席《跑男》?回应:只是衣服显的

日期:2016-09-10 13:58:33 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 9日,黄晓明和Baby携手出席芭莎慈善夜活动。Baby身穿轻盈长裙十分仙美,黄晓明则十分贴心的紧扶左右。而当天从照片中可看出Baby的小腹疑似略有隆起,再看黄晓明小心谨慎的态度,不少人猜测baby是不是怀孕了?

黄晓明、baby

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明、baby

  9日,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明搜BabyBaby携手出席芭莎慈善夜活动。搜BabyBaby身穿轻盈长裙十分仙美,黄晓明官网搜黄晓明黄晓明则十分贴心的紧扶左右。而当天从照片中可看出搜BabyBaby的小腹疑似略有隆起,再看黄晓明官网搜黄晓明黄晓明小心谨慎的态度,不少人猜测baby是不是怀孕了?而微博也有博主爆料称其独家证实baby确实已经怀孕,肚子都快遮不住了。这样一来baby就有可能会缺席《奔跑吧兄弟》了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集