手机中国娱乐网

大乌龙!节目字幕失误致林心如变舒淇小三

日期:2016-09-10 11:53:34 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,林心如和舒淇这对姐妹淘,接连在1个月内宣布结婚终结单身,分别嫁给认识多年的好友霍建华、冯德伦,让各界又惊又喜。昨天林心如和老公霍建华合体出席活动谈到舒淇闪婚一事,怎料却有电视台不小心上错字幕,变成“舒淇闪婚霍建华”,马上被网友截图且在网络上疯传。

电视台节目出乌龙

电视台节目出乌龙

  据台湾媒体报道,林心如官网搜林心如林心如舒淇官网搜舒淇舒淇这对姐妹淘,接连在1个月内宣布结婚终结单身,分别嫁给认识多年的好友霍建华官网搜霍建华霍建华、冯德伦,让各界又惊又喜。昨天林心如官网搜林心如林心如和老公霍建华官网搜霍建华霍建华合体出席活动谈到舒淇官网搜舒淇舒淇闪婚一事,怎料却有电视台不小心上错字幕,变成“舒淇官网搜舒淇舒淇闪婚霍建华官网搜霍建华霍建华”,马上被网友截图且在网络上疯传。

  林心如官网搜林心如林心如霍建华官网搜霍建华霍建华婚后首次一起出席同一个活动,受访却是分开进行,不改低调个性,除了关心肚中宝宝健康,她被问到舒淇官网搜舒淇舒淇结婚一事也开心献上祝福,但透露事前并不知情,“每个人总是会有隐私,不想说也不会强求。”而对于怀孕后的生活,也是三缄其口,只简单回应:“不管生男生女都好。”

  怎料某电视台播出这段新闻时,却不小心错置标题字幕,变成“舒淇官网搜舒淇舒淇.霍建华官网搜霍建华霍建华欧洲闪婚,林心如官网搜林心如林心如开心献祝福”,这个失误画面也在网络上疯传,引来许多网友群嘲:“记者你累了吗?”也有人开玩笑说:“原来霍建华官网搜霍建华霍建华劈腿舒淇官网搜舒淇舒淇林心如官网搜林心如林心如才是小三。”掀起热烈讨论。(ETToday/文)

(编辑:韩蘑菇)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集