手机中国娱乐网

范冰冰礼服撞衫自家猫咪 李晨晒照秀恩爱

日期:2016-09-10 10:43:44 来源:新浪娱乐 作者:肉圆
导读:  9月10日凌晨,李晨发博调侃范冰冰出席某活动的着装和家猫撞衫:“剧细心网友发现,今天穿的是我猫同款…”配上了两者的照片并加上笑哭的表情。照片中范冰冰和家猫都身着蓝白花纹裙,看上去霸气侧漏。而范冰冰早在9日下午就自己发博“炫同款”。

范冰冰礼服撞衫自家猫咪

范冰冰官网搜范冰冰范冰冰礼服搜撞衫撞衫自家猫咪

   9月10日凌晨,李晨官网搜李晨李晨发博调侃范冰冰官网搜范冰冰范冰冰出席某活动的着装和家猫搜撞衫撞衫:“剧细心网友发现,今天穿的是我猫同款…”配上了两者的照片并加上笑哭的表情。照片中范冰冰官网搜范冰冰范冰冰和家猫都身着蓝白花纹裙,看上去霸气侧漏。而范冰冰官网搜范冰冰范冰冰早在9日下午就自己发博“炫同款”。

  微博一发便遭到网友各种调侃,单身网友们吐槽“来,趁热干了这碗狗粮。” 也有眼尖网友指出:”据细心网友,第一个字打错了,晨哥你好好学语文!“ 还有网友不忘催婚:”有本事秀恩爱,有本事结婚啊~“ (实习生槿兮/文)

  (责编:肉圆)

(编辑:韩蘑菇)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集