手机中国娱乐网

谁才是最美“红衣女神” 天仙攻王鸥自成一派

日期:2016-09-07 14:07:02 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 红色是中国的吉祥色,寓意幸福安定、吉祥富贵,也是中国的国色。作为一种暖色调颜色,它传递给人一种激情、热烈、极具感         染力的感受。影视剧中,着红衣的女子,多为镜头想要表现的焦点。国色定要“国色天香”来搭配,今天,我们就来盘点一下古装影视剧中那些惊为天人的“红衣女子”。

  谁才是最美“红衣女神” 天仙攻王鸥自成一派

东方不败

  中国娱乐网讯 红色是中国的吉祥色,寓意幸福安定、吉祥富贵,也是中国的国色。作为一种暖色调颜色,它传递给人一种激情、热烈、极具感         染力的感受。影视剧中,着红衣的女子,多为镜头想要表现的焦点。国色定要“国色天香”来搭配,今天,我们就来盘点一下古装影视剧中那些惊为天人的“红衣女子”。

  当年电影版《笑傲江湖》中,林青霞官网搜林青霞林青霞着一身红衣饰演东方不败。我们在荧幕上看到的她,双眉如锋,鬓如刀裁,红装时风情万种,男妆时冷峻霸气,痛饮时潇洒恣肆,顾盼间端庄从容。她席地而坐,弹指杀敌却泰然自若。她坠落悬崖,嫣然一笑而绝尘如仙。

  时至今日,林青霞官网搜林青霞林青霞版的东方不败仍被誉为无人超越的经典……

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集