手机中国娱乐网

范冰冰晒与张钧甯合影 P图不专业额头都有棱角

日期:2016-09-05 09:39:32 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据台湾媒体报道,范冰冰2014年演出《武媚娘传奇》人气暴涨,陆续接下许多戏剧、电影、代言邀约,更因这部戏认识张钧甯,成为好闺蜜,9月4日特地在微博祝福张钧甯生日快乐,上传的照片中两人头靠头、笑得灿烂,让网友想起许多《武媚娘传奇》的回忆。

范冰冰晒与张钧甯合影 P图不专业额头都有棱角

范冰冰官网搜范冰冰范冰冰晒与搜张钧甯张钧甯合影 P图不专业额头都有棱角

  据台湾媒体报道,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰2014年演出《武媚娘传奇》人气暴涨,陆续接下许多戏剧、电影、代言邀约,更因这部戏认识搜张钧甯张钧甯,成为好搜闺蜜闺蜜,9月4日特地在微博祝福搜张钧甯张钧甯生日快乐,上传的照片中两人头靠头、笑得灿烂,让网友想起许多《武媚娘传奇》的回忆。

  范冰冰官网搜范冰冰范冰冰搜张钧甯张钧甯在《武媚娘传奇》中,原为义结金兰的好姐妹,后来反目成仇,宫廷斗争的情节让观众看得直呼过瘾,但戏外,2人因为戏而结为好朋友。搜张钧甯张钧甯曾透露,2人拍摄第一场戏时还不熟,就要拍摄一起躺在床上的戏,在导演喊卡、正犹豫要不要起身时,突然被范冰冰官网搜范冰冰范冰冰问“我上网查过你的消息,你那绯闻是不是真的啊?”率直的个性让她又惊又喜,本来就喜欢个性直接的人,立即决定这个朋友交定了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集