手机中国娱乐网

舒淇林心如都结婚了 林志玲:我要加油了!

日期:2016-09-04 11:34:11 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 舒淇林心如都结婚了,林志玲:我要加油了! 面对外界关心,她响应:“黄金铁三角只剩一点了,那我要加油多一点了!”

舒淇林心如都结婚了 林志玲:我要加油了!

舒淇官网搜舒淇舒淇林心如官网搜林心如林心如都结婚了 林志玲官网搜林志玲林志玲:我要加油了!

  据台湾媒体《东森新闻云》9月3日报道,女星舒淇官网搜舒淇舒淇和男神冯德伦3日闪电宣布结婚,相识20年终于修成正果,喜讯震撼两岸三地。她和林心如官网搜林心如林心如林志玲官网搜林志玲林志玲2015年曾出席黄晓明、Angelababy(杨颖)的世纪婚礼,3人从此被封为“黄金剩女”,随后她和林心如官网搜林心如林心如都出嫁,林志玲官网搜林志玲林志玲的感情归宿也再度成为外界关注焦点。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集