手机中国娱乐网

宋承宪否认与刘亦菲分手:有参加宴会 只是照片没出现

日期:2016-08-27 09:46:01 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 据台湾媒体报道,刘亦菲25日过29岁生日,稍早她在Instagram分享庆生照片,又在微博一一回复献上祝贺的朋友,却没看见男友宋承宪的祝福,让两人分手疑云又起,对此,宋承宪回应自己也有参加刘亦菲生日宴会,只是照片里没出现。

刘亦菲晒庆生照 因照片没宋承宪 又遭质疑分手

刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲晒庆生照 因照片没宋承宪官网搜宋承宪宋承宪 又遭质疑分手

  据台湾媒体报道,刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲25日过29岁生日,稍早她在Instagram分享庆生照片,又在微博一一回复献上祝贺的朋友,却没看见男友宋承宪官网搜宋承宪宋承宪的祝福,让两人分手疑云又起,对此,宋承宪官网搜宋承宪宋承宪回应自己也有参加刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲生日宴会,只是照片里没出现。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集