手机中国娱乐网

张智霖歌迷互动会贺生日 父母现身送惊喜

日期:2016-08-26 10:48:46 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 北京时间8月26日消息,据香港媒体报导,艺人张智霖(Chilam)最近远赴澳洲出席广告商为他举行的歌迷互动会,当天有近2千名观众到场,张智霖一口气连唱几首电视节目的经典歌曲,还演唱新歌《Hero》,明天(8月27日)是他的生日,广告商特别送上生日蛋糕。

张智霖与父母一齐切蛋糕

搜张智霖张智霖搜父母父母一齐切蛋糕

  北京时间8月26日消息,据香港媒体报导,艺人搜张智霖张智霖(Chilam)最近远赴澳洲出席广告商为他举行的歌迷互动会,当天有近2千名观众到场,搜张智霖张智霖一口气连唱几首电视节目的经典歌曲,还演唱新歌《Hero》,明天(8月27日)是他的生日,广告商特别送上生日蛋糕。不过,令搜张智霖张智霖最惊喜的是他的搜父母父母现身,跟他上台一齐切蛋糕,他笑着说:“今晚变成一个特别的纪念日。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集