手机中国娱乐网

这很霸王花!邓超晒小花妹妹霸气走路:我老大

日期:2016-08-23 09:11:47 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 8月22日,邓超通过微博上传小花妹妹霸气走路的视频,并骄傲的写道:“我老大!”视频中,小花妹妹扎着松散的丸子头,一看就是老爸邓超的手艺,身穿短裤短袖,双手插在裤兜,摇摇摆摆的大步往前走,背影十分的霸气。此视频曝光后,惹得众

小花妹妹走路霸气

搜小花小花妹妹走路霸气

  8月22日,邓超官网搜邓超邓超通过微博上传搜小花小花妹妹霸气走路的视频,并骄傲的写道:“我老大!”视频中,搜小花小花妹妹扎着松散的丸子头,一看就是老爸邓超官网搜邓超邓超的手艺,身穿短裤短袖,双手插在裤兜,摇摇摆摆的大步往前走,背影十分的霸气。

  此视频曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言,称:“果然是一朵霸王花!”“走路的姿势很老大!”而邓超官网搜邓超邓超也和网友互动,表示会:“一生尾随!”并疑惑的称:“为什么搜小花小花妹妹和我想象的不一样?”邓超官网搜邓超邓超“逗比”属性再次爆发,逗乐网友。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集