手机中国娱乐网

李小冉会友聚餐关爱卖花女童 衣着宽松疑有身孕

日期:2016-08-22 12:51:03 来源:凤凰网娱乐 作者:隋晓萌
导读: 据全明星探消息,去年8月完成终身大事的李小冉日前被目击者拍到与朋友会餐,近期她一直衣着宽松,不知是否已有喜事。

李小冉会友

李小冉官网搜李小冉李小冉会友

  据全明星探消息,去年8月完成终身大事的李小冉官网搜李小冉李小冉日前被目击者拍到与朋友会餐,近期她一直衣着宽松,不知是否已有喜事。

  据爆料者称,李小冉官网搜李小冉李小冉和闺蜜们某晚聚餐,李小冉官网搜李小冉李小冉穿着一条蓝色的无袖连衣裙,虽然衣着宽松,但仍然可以看出鼓起的肚子。途中,她遇到一位推销鲜花的小女孩,李小冉官网搜李小冉李小冉立刻眉开眼笑,将一捧花全部买下,无奈又出现了另一位卖花女童要求李小冉官网搜李小冉李小冉买花,没有得到满足孩子放声大哭,李小冉官网搜李小冉李小冉及其闺蜜只得无奈离去。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集