手机中国娱乐网

何润东大婚在即深夜约球萧敬腾 老婆Peggy陪同

日期:2016-08-19 09:50:34 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 何润东与萧敬腾打篮球何润东篮球场上十分认真何润东女友也在场 据台湾媒体报道,何润东(Peter)9月1日将在寒舍艾美举行婚礼,大婚倒数14天,他前晚带着老婆Peggy悄悄出现在民权公园,与多年麻吉球友萧敬腾(老萧)比球技。

 何润东与萧敬腾打篮球

 何润东官网搜何润东何润东搜萧敬腾萧敬腾搜篮球篮球

  何润东官网搜何润东何润东搜萧敬腾萧敬腾搜篮球篮球何润东官网搜何润东何润东搜篮球篮球场上十分认真何润东官网搜何润东何润东女友也在场 据台湾媒体报道,何润东官网搜何润东何润东(Peter)9月1日将在寒舍艾美举行婚礼,大婚倒数14天,他前晚带着搜老婆老婆Peggy悄悄出现在民权公园,与多年麻吉球友搜萧敬腾萧敬腾(老萧)比球技。他透露老萧会出席他婚礼,但没邀对方当伴郎,笑说:“他太忙了,我不想受到被拒绝的伤害。”据知他的伴郎是好友郭品超、毕国勇及表弟。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集