手机中国娱乐网

渣妻当道!孙俪章子怡谢楠 娱乐圈的一股清流

日期:2016-08-17 10:29:02 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 娱乐圈曝光了太多渣男事迹,最近新上线的渣妻也是再次刷新网上吃瓜群众们的世界观。在负面新闻长期霸占视听的日子里,我们不得不自己找点清流来清洗一下被污浊的三观。

  渣妻当道 娱乐圈的清流在哪里

孙俪官网搜孙俪孙俪全家福

  中国娱乐网讯 娱乐圈曝光了太多渣男事迹,最近新上线的渣妻也是再次刷新网上吃瓜群众们的世界观。在负面新闻长期霸占视听的日子里,我们不得不自己找点清流来清洗一下被污浊的三观。就像世界还是好人多一样,娱乐圈还是有相当多家庭事业双丰收的成功女人。她们通通有事业会挣钱,社交场合以一对众不在话下;回到家里,能持家能带娃,和老公秀起恩爱来丝毫不输小年轻,这样的女人本身就是砺志教材,更是大写加粗的人生赢家。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集