手机中国娱乐网

王宝强美国豪宅曝光!房本写了他和马蓉的名字

日期:2016-08-16 10:23:15 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 王宝强美国豪宅曝光!房本写了他和马蓉的名字 在国外买房也写上媳妇的名,曾经让人多感动,如今就让人多唏嘘……

王宝强美国豪宅曝光!房本写了他和马蓉的名字

王宝强官网搜王宝强王宝强美国搜豪宅豪宅曝光!房本写了他和搜马蓉马蓉的名字

  这两天霸占话题榜的王宝强官网搜王宝强王宝强搜离婚离婚声明事件,随着8月15日王宝强官网搜王宝强王宝强向北京朝阳法院起诉搜离婚离婚而掀起了新一轮话题风暴。

  从新闻中我们得知,“王宝强官网搜王宝强王宝强要求分割的财产包括9套房屋,其中包括美国洛杉矶的一处房产,多家公司股权、出资,一辆宝马x5轿车、一辆宾利轿车,爱马仕、LV、香奈儿、GUCCI、PRADA、迪奥、范思哲、芬迪、TIFFANY等品牌的珠宝、首饰、名表、包、服饰等,此外还有存款、股票、理财产品、保险、原创设计品牌等。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集