手机中国娱乐网

章子怡离开女儿思念不已 飞机上同步看醒醒睡觉

日期:2016-08-15 14:33:24 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 升级人母的章子怡变身晒娃狂魔,各种素颜照和女儿醒醒生活照po在微博。

章子怡微博配图

章子怡官网搜章子怡章子怡微博配图

  升级人母的章子怡官网搜章子怡章子怡变身晒娃狂魔,各种素颜照和女儿搜醒醒醒醒生活照po在微博。近日,章子怡官网搜章子怡章子怡只身飞往上海出席某活动,把搜醒醒醒醒留在家中。第一次离开女儿后的章子怡官网搜章子怡章子怡显得十分不舍。

  今日更新微博称:“在飞机上能同步看见熟睡的宝宝,心里踏实多了 出生到现在第一次离开她,舍不得”。照片中,搜醒醒醒醒趴在床上,睡得十分香甜。

  对此,网友纷纷留言:

  “对一个妈妈,这是难熬的三天…”“真是一个好妈妈!宝宝有你这个妈妈真幸福!”“当女人有了自己宝宝的时候一切都变了,变得开始留恋开始散发母性的光辉,到哪里都多了一份牵挂”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集