手机中国娱乐网

有人扮蛋糕为昆凌庆生 要是周杰伦就太宠妻了

日期:2016-08-14 10:11:37 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 8月13日,迎来23岁生日的昆凌发微博感谢母亲养育之恩,她表示自己当妈之后才体会到生日时母亲的辛苦,还说:“以往每年生日都只想到自己是寿星,忘了辛苦的妈妈。

有人扮蛋糕为昆凌庆生 要是周杰伦就太宠妻了

有人扮蛋糕为昆凌官网搜昆凌昆凌搜庆生庆生 要是周杰伦官网搜周杰伦周杰伦就太宠妻了

  8月13日,迎来23岁生日的昆凌官网搜昆凌昆凌发微博感谢母亲养育之恩,她表示自己当妈之后才体会到生日时母亲的辛苦,还说:“以往每年生日都只想到自己是寿星,忘了辛苦的妈妈。”昆凌官网搜昆凌昆凌称,今后每年生日,也会为妈妈准备蛋糕以示感恩,并配上母女合影。照片中昆凌官网搜昆凌昆凌携一蛋糕人偶张嘴卖萌,十分俏皮,而也笑得分外开心。装扮成蛋糕的人头顶粉色蜡烛,脸部被刻意挡住。昆凌官网搜昆凌昆凌更俏皮问“这个大蛋糕很俏皮吧”。

  不少网友都猜测蛋糕人身份:“我打赌!蛋糕就是杰伦”、“大蛋糕是我伦,看手就看出来了”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集