手机中国娱乐网

王思聪不敢惹的男人出现 网友高呼解气

日期:2016-08-09 11:20:49 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日网上突然流传一个说法称台湾演员陈楚河是王思聪都不敢惹的人,网友们热议这位男演员有何特殊之处,竟让“国民老公”王思聪也甘拜下风。

王思聪不敢惹的男人出现  网友高呼解气

  近日网上突然流传一个说法称台湾演员陈楚河是搜王思聪王思聪都不敢惹的人,网友们热议这位男演员有何特殊之处,竟让“国民老公”搜王思聪王思聪也甘拜下风。陈楚河最近由于录制真人秀节目受伤,目前正处于养伤阶段,这让他真是躺着也中枪。

  “黑道少爷”陈楚河背景大起底

  陈楚河最让人好奇的莫过于他的“黑二代”身份。他的父亲陈启礼是台湾最大帮派竹联帮前帮主、精神领袖,所以陈楚河也被称为黑道太子爷。有“黑二代”这层身份加身,陈楚河并没有表现出狂放不羁,反而为人谦逊低调有内涵,受家庭环境的影响,陈楚河从小喜欢看书、看电影,熟读《庄子》、《三国》等,有国学基础。2006年他在好友周杰伦的帮助下出道,参演了电影《大灌篮》和电视剧《命中注定我爱你》等。他最让人津津乐道的细节是在他父亲逝去之后,作为长子他拒绝继承遗产,并且称“我相信仅凭父亲留下来的思想及文字,我可以创造我想要的一切。”在《三联生活周刊》对他专访中,他这样评价父亲的死亡,“如果是一位够得上历史份量的人,自有史家为其定谳一生;如果只是一个大时代里的小人物,死亡也不过是一桩社会新闻罢了。”虽然只是轻描淡写几句话,但是能够感受到这位“黑二代”思想的通透,或许是因为身上背负着历史包袱和黑帮传奇,拥有常人不一样的经历,眼界才会如此开阔。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集