手机中国娱乐网

一周年!李小冉大婚视频曝光 七夕前夕甜蜜发糖

日期:2016-08-09 10:59:46 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 8月8日,演员李小冉于去年比利时大婚的恩爱视频曝光。正值七夕的前一天,做为两人结婚一周年的见证,这种大发“狗粮”的方式也让围观群众表示喜大普奔。李小冉也在微博甜蜜发糖,表示:“去年今天,执子之手”。网友纷纷留言祝福:“他的风景,一直是你,一周年快乐。”

  一周年!李小冉大婚视频曝光甜蜜发糖

  中国娱乐网讯 8月8日,演员李小冉官网搜李小冉李小冉于去年比利时搜大婚大婚搜恩爱恩爱视频曝光。正值搜七夕七夕的前一天,做为两人结婚一周年的见证,这种大发“狗粮”的方式也让围观群众表示喜大普奔。李小冉官网搜李小冉李小冉也在微博甜蜜发糖,表示:“去年今天,执子之手”。网友纷纷留言祝福:“他的风景,一直是你,一周年快乐。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集