手机中国娱乐网

霍如求婚影片曝光 霍建华藏家中“花雨”里当众下跪

日期:2016-08-04 08:49:00 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 林心如与霍建华婚礼堪称史上最高颜值典礼,2日归宁宴上林心如演艺圈好友几乎到齐为她庆贺,她同父异母的妹妹林艾为也更令人惊艳,爱唱歌的她2日晚上被拱上台与周兴哲合唱《屋顶》让人见识到她的好身材与美丽面容,林艾为曾一度想走演艺圈但最终仍放弃,目前在美攻读学位,十足才貌双全。

霍建华、林心如婚纱照

霍建华官网搜霍建华霍建华林心如官网搜林心如林心如婚纱照

  据台湾媒体报道,林心如官网搜林心如林心如霍建华官网搜霍建华霍建华搜婚礼婚礼堪称史上最高颜值典礼,2日归宁宴上林心如官网搜林心如林心如演艺圈好友几乎到齐为她庆贺,她同父异母的妹妹林艾为也更令人惊艳,爱唱歌的她2日晚上被拱上台与周兴哲合唱《屋顶》让人见识到她的好身材与美丽面容,林艾为曾一度想走演艺圈但最终仍放弃,目前在美攻读学位,十足才貌双全。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集