手机中国娱乐网

章子怡美国低调复工 网友赞升级人母状态佳

日期:2016-07-26 10:59:23 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 7月26日,某杂志编辑在微博发布一组工作照,称章子怡在洛杉矶复工拍摄大片,并晒出拍摄的幕后团队,正是章子怡的御用造型师唐毅和摄影大师冯海的黄金组合。随后杂志主编晓雪转发微博并留言:“醒妈的少女时代 讲真,做了娘的女人特别美,惊艳了时光和我们的镜头…”

  章子怡美国低调复工 网友赞升级人母状态佳

  7月26日,某杂志编辑在微博发布一组工作照,称章子怡官网搜章子怡章子怡在洛杉矶搜复工复工拍摄大片,并晒出拍摄的幕后团队,正是章子怡官网搜章子怡章子怡的御用造型师唐毅和摄影大师冯海的黄金组合。随后杂志主编晓雪转发微博并留言:“搜醒妈醒妈的少女时代 讲真,做了娘的女人特别美,惊艳了时光和我们的镜头…”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集