手机中国娱乐网

培养下一个汪峰?章子怡穿睡衣给醒醒弹吉他

日期:2016-07-23 09:56:45 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 章子怡晒出一张对着女儿醒醒弹吉他的照片,她配文道:“睡觉前,借姐姐的吉他玩儿两下”。照片中,章子怡穿着睡衣,头发散乱,十分接地气。

章子怡穿睡衣给醒醒弹吉他 培养下一个汪峰?

章子怡官网搜章子怡章子怡穿睡衣给醒醒弹吉他 培养下一个汪峰?

  今日(7月22日),章子怡官网搜章子怡章子怡晒出一张对着女儿醒醒弹吉他的照片,她配文道:“睡觉前,借姐姐的吉他玩儿两下”。照片中,章子怡官网搜章子怡章子怡穿着睡衣,头发散乱,十分接地气。她拨弄着醒醒姐姐的吉他,醒醒则趴在沙发上,背影肉嘟嘟,看妈妈弹吉他的样子十分可爱,沙发上的各种童谣CD很抢镜。

  对此,网友纷纷留言互动:“醒醒宝宝越来越肉肉了”“这是要培养下一个汪峰嘛?”还有看热闹不嫌事儿大的网友说:“葛荟婕又该撕逼了,怎么能玩人家孩子的吉他呢。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集