手机中国娱乐网

李小璐晒吃盒饭照发博“抱怨” 求网友讲笑话

日期:2016-07-21 14:35:41 来源:新浪娱乐 作者:Gracetot
导读: 7月21日上午,李小璐发博“抱怨”没时间也没有人陪着一起度假:“所有的假期想法都列在单子上很久了,可是某人却又开始了工作,某小孩又在上暑期班,我也依然还在吃着盒饭顶着烈日……”还配了一张自己嘟嘴歪头的图表示不开心求讲笑话:“有点,不嗨森… 想听笑话…给我讲一个嘛。

李小璐

李小璐官网搜李小璐李小璐

  7月21日上午,李小璐官网搜李小璐李小璐发博“抱怨”没时间也没有人陪着一起度假:“所有的假期想法都列在单子上很久了,可是某人却又开始了工作,某小孩又在上暑期班,我也依然还在吃着盒饭顶着烈日……”还配了一张自己嘟嘴歪头的图表示不开心求讲搜笑话笑话:“有点,不嗨森… 想听搜笑话笑话…给我讲一个嘛。”

  搜笑话笑话小能手们响应女神的号召纷纷上线:“有一天上课奥特曼举手问问题,然后老师就死了。”“小明吃麻婆豆腐,被麻婆一刀捅死了。”“那年我赌气背井离乡,家乡人再也没有喝上一口井水…”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集