手机中国娱乐网

高圆圆婚后两年肚皮没动静 被曝在台湾看妇产科

日期:2016-07-20 10:21:14 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据台湾媒体报道,大陆女星高圆圆出道约20多年,和相差5岁的赵又廷于2014年结婚,被誉为“王子和公主的组合”,夫妻俩非常低调鲜少公开晒恩爱,但一举一动仍备受外界关注。

高圆圆婚后两年肚皮没动静 被曝在台湾看妇产科

高圆圆官网搜高圆圆高圆圆婚后两年肚皮没动静 被曝在台湾看搜妇产妇产

  据台湾媒体报道,大陆女星高圆圆官网搜高圆圆高圆圆出道约20多年,和相差5岁的赵又廷官网搜赵又廷赵又廷于2014年结婚,被誉为“王子和公主的组合”,夫妻俩非常低调鲜少公开晒恩爱,但一举一动仍备受外界关注。她近日陪同丈夫返台探望家人之余,再被曝出多次前往搜妇产妇产科,询问婚后2年来肚皮始终没动静的原因。

  据报道,高圆圆官网搜高圆圆高圆圆7月初与赵又廷官网搜赵又廷赵又廷一同返台,并与男方爸妈等家人出外用餐,她与老公全身休闲装扮,一行人边散步边走去餐厅,她一路上板起脸孔,心情似乎不太愉悦,好不容易抵达餐厅后,席间她大多是沉默不语、低头用餐,直到返回住处才逐渐展开笑颜。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐