手机中国娱乐网

刘嘉玲约好友豪放购物心情好 大方调侃记者

日期:2016-07-19 10:22:47 来源:凤凰网娱乐 作者:周郁文
导读: 刘嘉玲与好友邓霓仪向来是好友,昨天下午四点多,两人结伴现身中环一起逛街扫货。记者发现她们两人走到一家名牌服饰添置新衣,刘嘉玲更是拿了一堆衣服直接去了试衣间。

刘嘉玲购物

刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲搜购物购物

  刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲与好友邓霓仪向来是好友,昨天下午四点多,两人结伴现身中环一起逛街扫货。搜记者记者发现她们两人走到一家名牌服饰添置新衣,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲更是拿了一堆衣服直接去了试衣间。

  经过一番试衣之后,她最终选定多件并决定由店员安排送货上门,可谓大有收获。走到门口的时候,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲发现有大批搜记者记者在现场,心情大好的她笑着开起了玩笑:“这么多人?开搜记者记者会呀?”话音落下,便乘车离开。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集