手机中国娱乐网

胡军黄觉张孝全 盘点娱乐圈最受gay欢迎的硬汉

日期:2016-07-15 11:54:38 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 小鲜肉正当道的娱乐圈,散发着荷尔蒙气息的男星显得尤为珍贵,他们不仅俘获众多女粉丝的爱意,也凭借硬朗气质成为众多男同志的心头肉。今天就来盘点一下这些行走在人间的荷尔蒙,排名不分先后,看看有没有你的菜。

  胡军黄觉张孝全 盘点娱乐圈最受gay欢迎的硬汉

  中国娱乐网讯 小鲜肉正当道的娱乐圈,散发着荷尔蒙气息的男星显得尤为珍贵,他们不仅俘获众多女粉丝的爱意,也凭借硬朗气质成为众多男同志的心头肉。今天就来盘点一下这些行走在人间的荷尔蒙,排名不分先后,看看有没有你的菜。

  胡军官网搜胡军胡军

  日天日地大总攻,说的就是他。一部《蓝宇》让人记住了攻气十足的陈捍东,无论以后胡军官网搜胡军胡军演了多少部戏,身材走形,他永远是那个痞痞的北京爷们。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集