手机中国娱乐网

她俩竟是朋友?刘亦菲素颜与欧弟老婆约饭

日期:2016-06-29 13:59:34 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 6月28日晚,欧弟老婆郑云灿在微博晒出与刘亦菲合影,并配文称:“两个吃货”。

刘亦菲与欧弟老婆吃饭 素颜很清纯

刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲搜欧弟欧弟搜老婆老婆吃饭 素颜很清纯

  6月28日晚,搜欧弟欧弟搜老婆老婆郑云灿在微博晒出与刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲合影,并配文称:“两个吃货”。刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲素颜拍照,依然仙气十足。

  搜照片照片中,刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲戴黑色鸭舌帽,比出剪刀手,素颜可爱;JoJo妈郑云灿撅嘴卖萌,也对着镜头比出“yes”的手势。看搜照片照片背景两人似是在某餐厅约饭,面前摆满碗碟,看起来很丰盛。

  网友评论称:“天哪是刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲!jo妈你和刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲竟然是好朋友!”“世界太小了我的两个女神竟然坐在一起……”“刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲真是有颜任性,素颜就出门了。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集