手机中国娱乐网

酒井法子复工被追问毒案 顿时语塞一脸尴尬

日期:2016-06-29 10:32:58 来源:凤凰网娱乐 作者:洪佳雯
导读: 现年45岁的日本女星酒井法子,90年代凭住清纯形象迷倒无数粉丝,但2009年却惊爆吸毒丑闻,令苦心经营多年的形象与事业跌入谷底。6月28日,酒井穿上红色连身裙,风骚亮相代言护肤品记者会。

酒井法子复工被追问毒案 顿时语塞一脸尴尬…

"搜酒井法子酒井法子搜复工复工被追问毒案 顿时语塞一脸尴尬…

  现年45岁的搜日本日本女星搜酒井法子酒井法子,90年代凭住清纯形象迷倒无数粉丝,但2009年却惊爆搜吸毒吸毒丑闻,令苦心经营多年的形象与事业跌入谷底。6月28日,酒井穿上红色连身裙,风骚亮相代言护肤品记者会。本来酒井打算搜复工复工大展拳脚,但却正遇上女星高岛礼子的丈夫高知东生日前于时钟酒店与陪酒女郎搜吸毒吸毒开房被捕的新闻。身为过来人的酒井,接受记者围访时被追问相关问题,即时哑口无言,工作人员即上前中止访问,酒井笑容尴尬。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集