手机中国娱乐网

炎夏已至!和BABY颖儿关晓彤刘亦菲一起来扎马尾吧

日期:2016-06-23 14:06:19 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 眼看着夏日炎炎,越来越多的妹纸将披散的长发都扎了起来,这样既清爽又舒服。但这最简单的发型其实也更考验颜值。所谓男神看板寸,女神就要看马尾。贵圈的女神们更是如此。Aneglababy、颖儿、王鸥、刘亦菲、关晓彤、杨紫,全是满满的马尾女神范儿!

 炎夏已至!和BABY颖儿关晓彤刘亦菲一起来扎马尾吧

  中国娱乐网讯 眼看着夏日炎炎,越来越多的妹纸将披散的长发都扎了起来,这样既清爽又舒服。但这最简单的发型其实也更考验颜值。所谓男神看板寸,女神就要看马尾。贵圈的女神们更是如此。Anegla搜babybaby、颖儿、王鸥、刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲搜关晓彤关晓彤杨紫官网搜杨紫杨紫,全是满满的马尾女神范儿!

  在这个盛夏来袭的时候,一起来勇敢地扎起马尾辫吧!

  1.Angela搜babybaby

  Angela搜babybaby自加盟《跑男》以来为大陆观众所熟知,去年她与黄晓明的婚礼更成为娱乐圈一大盛事。不过,即使已为人妇,但搜babybaby依然活力不减,节目中的她常常以马尾造型出镜,满满的元气让一票女性观众艳羡不已。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集