手机中国娱乐网

山东大腕云集!娱乐圈十大山东籍明星花落谁家

日期:2016-06-06 11:49:04 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 山东,曾是儒家文化的发源地,黄河水养育了一代又一代淳朴,善良的山东人,他们豪爽,果断,诚信,忠厚,从习大大的彭母,到唐国强,再到巩俐,真可谓是人杰地灵,人才辈出呀。

  山东大腕云集!娱乐圈十大山东籍明星花落谁家

  中国娱乐网讯 山东,曾是儒家文化的发源地,黄河水养育了一代又一代淳朴,善良的山东人,他们豪爽,果断,诚信,忠厚,从习大大的彭母,到唐国强,再到巩俐官网搜巩俐巩俐,真可谓是人杰地灵,人才辈出呀。

  不仅仅如此,在当今的娱乐圈,山东籍明星可谓是占据了娱乐业的大壁江山,那么今天我们就来一一盘点细数娱乐圈十大山东籍明星吧。

  1.巩俐官网搜巩俐巩俐(国际双料影后)

  巩俐官网搜巩俐巩俐  出生于山东济南的巩俐官网搜巩俐巩俐,她不仅仅是一位中国影星,更是一位打破东西方文化的国际影坛政治家,在外国媒体的可见范围之内,巩俐官网搜巩俐巩俐被誉为 “在时间长河中,唯一仍活跃银幕之上的中国巨星,堪比已逝去的李小龙“。而近期,巩俐官网搜巩俐巩俐与李宇春等人参加戛纳电影节,玩起了直播,引起了各大媒体的纷纷报道。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集