手机中国娱乐网

王宝强印度过生日 妈妈来电:祝你永远十八岁

日期:2016-06-04 12:53:35 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 王宝强今日(6月4日)在微博晒出自拍照,照片中的他正在吃鸡蛋。他配文道:“今天是农历四月二十九,妈妈来电祝我生日快乐永远十八岁。特意嘱咐:早上一定要吃两个鸡蛋,晚上记着吃面条,没说让我吃蛋糕。哈哈…谢谢妈妈你的苦难日把我带到了这个世界,爱你。在天竺想念祖国!”

王宝强印度过生日 

王宝强官网搜王宝强王宝强印度过搜生日生日 

  王宝强官网搜王宝强王宝强今日(6月4日)在微博晒出自拍照,照片中的他正在吃鸡蛋。他配文道:“今天是农历四月二十九,搜妈妈妈妈来电祝我搜生日生日快乐永远十八岁。特意嘱咐:早上一定要吃两个鸡蛋,晚上记着吃面条,没说让我吃蛋糕。哈哈…谢谢搜妈妈妈妈你的苦难日把我带到了这个世界,爱你。在天竺想念祖国!”原来今天是宝宝的农历搜生日生日!他还真的听话吃鸡蛋,还拍照晒给搜妈妈妈妈

  网友纷纷送上祝福,还调侃他:“两个鸡蛋和面条不是100分吗?”“毕竟你是个宝宝。”“宝强真是为数不多不用美颜相机的明星了。”

(编辑:韩蘑菇)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集