手机中国娱乐网

《奋斗》10年引青春记忆 佟大为回应POLO衫立领争议

日期:2016-06-03 11:29:22 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 2007年,由赵宝刚执导,佟大为、马伊琍、文章、李小璐、王珞丹、朱雨辰等主演的热播剧《奋斗》红极一时,影响了初入社会打拼的80后一代。近日,该剧主演马伊琍微博晒出她与另外两位主演文章、朱雨辰的合影,并写道:“奋斗至今,已整十年。”

  《奋斗》10年引青春记忆 佟大为回应POLO衫立领争议

佟大为官网搜佟大为佟大为微博”幽默助攻“

  中国娱乐网讯 2007年,由赵宝刚执导,佟大为官网搜佟大为佟大为、马伊琍、文章、李小璐、王珞丹、朱雨辰等主演的热播剧《搜奋斗奋斗》红极一时,影响了初入社会打拼的80后一代。近日,该剧主演马伊琍微博晒出她与另外两位主演文章、朱雨辰的合影,并写道:“搜奋斗奋斗至今,已整十年。”随后,文章转发微博,并附上剧中经典对白“心碎乌托邦”,李小璐也转发留言道“十年”,王珞丹则与朱雨辰“互黑”称:“十年之前,米莱是一个人,十年之后,咱俩都是一个人。”而不按套路出牌的佟大为官网搜佟大为佟大为则幽默助攻道:“十年啦,还有多少人穿搜POLO衫POLO衫立领?”勾起不少人对电视剧的回忆,并集体喊话“《搜奋斗奋斗2》”。

点击查看下一条:

更多>>67热图

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

合作方推荐