手机中国娱乐网

刘嘉玲被老外亲密抱入怀中 网友:梁朝伟知道吗

日期:2016-06-03 10:34:06 来源:新浪娱乐 作者:shining
导读: 6月2日晚,刘嘉玲通过微博上传一张被老外抱起的照片,并高调秀亲密:“Raise me up!”

刘嘉玲被老外抱入怀中

刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲被老外抱入怀中

   6月2日晚,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲通过搜微博微博上传一张被老外抱起的照片,并高调秀搜亲密亲密:“Raise me up!”

  照片中,刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲一身黑色衣服,被老外高高抱起,并双手环住老外脖子,还搜亲密亲密的脸贴脸,公开秀搜亲密亲密

  此照片曝光后,网友纷纷留言,并喊话梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟,称:“几乎不放和伟仔的合照,差评,那么帅的他不要藏起来,女神!”“你老公知道吗?”“嘉玲姐,下次发你老公抱你的照片吧!”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集