手机中国娱乐网

大S二胎儿子“安静得离奇” 出生12天只哭过一次

日期:2016-05-26 09:50:50 来源:凤凰网娱乐 作者:张攀
导读: 据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)嫁给汪小菲5年,在2014年4月生下女儿小玥儿后又怀第二胎,14日她顺利产下男宝宝,为汪家再添一位新成员,儿子高挺的鼻子加上忧郁的眼神,老公骄傲地表示“超像吴彦祖”,而爱儿不但长得帅气,更是“乖到离奇”,出生12天以来竟然只哭过一次,是个十足的酷哥。

大S儿子

搜大S大S儿子

  据台湾媒体报道,艺人搜大S大S徐熙媛官网搜徐熙媛徐熙媛)嫁给汪小菲官网搜汪小菲汪小菲5年,在2014年4月生下女儿小玥儿后又怀第搜二胎二胎,14日她顺利产下男宝宝,为汪家再添一位新成员,儿子高挺的鼻子加上忧郁的眼神,老公骄傲地表示“超像吴彦祖”,而爱儿不但长得帅气,更是“乖到离奇”,出生12天以来竟然只哭过一次,是个十足的酷哥。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集