手机中国娱乐网

好交情!陈年骂周杰伦垃圾 方文山发飙

日期:2016-05-24 10:24:52 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 陈年骂周杰伦垃圾 方文山怒斥:请郑重道歉! 近日,陈年的一段视频在网上曝光,视频中陈年称:“我觉得一百年后,大家肯定都还记得穆旦,周杰伦肯定就是垃圾了。”5月23日,方文山通过微博回应周杰伦被骂,怒斥陈年狭隘偏激。

陈年骂周杰伦垃圾 方文山怒斥:请郑重道歉!

搜陈年陈年周杰伦官网搜周杰伦周杰伦垃圾 方文山官网搜方文山方文山怒斥:请郑重道歉!

  某电商老板搜陈年陈年自从近日在节目中公开炮轰周杰伦官网搜周杰伦周杰伦是垃圾后,就引来非议不断。袁立指其傲慢无知,在昨日方文山官网搜方文山方文山也通过微博回应周杰伦官网搜周杰伦周杰伦被骂,怒斥搜陈年陈年狭隘偏激。

  视频中搜陈年陈年称:“我觉得一百年后,大家肯定都还记得穆旦,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦肯定就是垃圾了。”视频曝光后,袁立转发了微博,并发表自己的观点:“怎么可以这样类比,每个人在自己的领域同时代中都有其贡献,纵然他或许只是个扫地的。在上帝的眼中,人的作为都很儿科且可笑!沒有人谁比更高贵或卑贱。更不能心里认为别人是垃圾!这样的知识分子优越感很有限没有仁爱宽容,太傲慢无知。”

  5月23日,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦的御用词人方文山官网搜方文山方文山也在微博上回击搜陈年陈年,“搜陈年陈年近日在媒体受访时,竟无端诋毁周同学是垃圾。其言辞令人瞠目结舌。我想说的是,难道在你狭隘且偏激的眼中,流行歌手就不是一项职业?就只有电子商务才是工作,污蔑写出东风破、青花瓷、烟花易冷等歌曲,带给几个世代共同记忆的歌手是垃圾,那喜欢这些歌的人又是什么?请郑重道歉!”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集