手机中国娱乐网

曹曦文微博回应撞脸刘涛 怒斥:绝不视而不见

日期:2016-05-23 14:03:04 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 很多明星长相相似,董璇撞脸佟丽娅、白百合与王珞丹、金星撞脸邓丽君,常常让人分辨不出来到底谁是谁。提起曹曦文,也许很多人都会陌生,第一反应应该就是:她是谁?但如果接下来给你看一看曹曦文的照片,你估计又会说:这哪里是曹曦文,这分明就是刘涛嘛!

  曹曦文微博回应撞脸刘涛 怒斥:绝不视而不见

曹曦文官网搜曹曦文曹曦文V刘涛官网搜刘涛刘涛 现代造型

  中国娱乐网讯 很多明星长相相似,董璇搜撞脸撞脸佟丽娅、白百合与王珞丹、金星搜撞脸撞脸邓丽君,常常让人分辨不出来到底谁是谁。提起曹曦文官网搜曹曦文曹曦文,也许很多人都会陌生,第一反应应该就是:她是谁?但如果接下来给你看一看曹曦文官网搜曹曦文曹曦文的照片,你估计又会说:这哪里是曹曦文官网搜曹曦文曹曦文,这分明就是刘涛官网搜刘涛刘涛嘛!的确,曹曦文官网搜曹曦文曹曦文刘涛官网搜刘涛刘涛长得的确很像,像到不行,只不过曹曦文官网搜曹曦文曹曦文更多了一份年轻气息。日前有网友搜微博微博私信曹曦文官网搜曹曦文曹曦文“把自己整成刘涛官网搜刘涛刘涛有意思吗”引发争议,曹曦文官网搜曹曦文曹曦文也首度回应搜撞脸撞脸刘涛官网搜刘涛刘涛一事“能整成别人你怎么不去试试,祝你把自己整成梦露”,并“以后再有人说这样的话我绝不视而不见”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集