手机中国娱乐网

刘诗诗调侃“华如恋”:胡歌怎么办

日期:2016-05-21 11:30:37 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 5月20日,刘诗诗一袭绿裙出席某品牌发布会,并以代言人的身份为其宣传助阵。在520这个特殊的表白日,霍建华、林心如通过工作室官方微博公布恋情,受到多方祝福。

刘诗诗调侃霍建华、林心如恋情

刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗调侃霍建华官网搜霍建华霍建华、林心如恋情

  5月20日,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗一袭绿裙出席某品牌发布会,并以代言人的身份为其宣传助阵。在520这个特殊的表白日,霍建华官网搜霍建华霍建华、林心如通过工作室官方微博公布恋情,受到多方祝福。问及之前是否知道二人的恋情,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗直言,“不知道,他们藏的可好了。”一面是袁弘即将举办婚礼,一面是霍建华官网搜霍建华霍建华公布恋情,让网友纷纷感慨,这个五月对胡歌官网搜胡歌胡歌来说有些残忍,就连一向温婉的刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗也不禁调侃起来,“他们在一起了,那老胡怎么办?”一番玩笑过后,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗也不忘感谢林心如终于将霍建华官网搜霍建华霍建华领走,并为双方送上真挚的祝福。

  发布会前一天,刘亦菲在广州宣传新电影不慎被男粉丝大力扑倒,导致全身多处擦伤,同为女演员的刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗也为其捏了把汗。“看完之后我也吓了一跳,我觉得这也是演员今后应该注意的一个点,但有很多东西也不是我们演员可以掌控的。”此外,近期刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗与郑恺合作的新戏《那年青春我们正好》正在热播。剧中,郑恺、刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗打破年龄限度,穿越回高中,让不少观众吐槽有扮嫩的嫌疑,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗则笑言,“演高中生一开始确实是有压力的,因为去装嫩多少会有些紧张。”但刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗也透露,如果未来有可以打动她的剧本,依然会去演高中生。而《那年青春我们正好》一经播出,不少观众认为女一号刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗在剧中戏份较少,纷纷为她鸣不平,刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗也在现场回应道,“这个也不是我们演员可以掌控的,有的时候可能是剪辑的问题。”

(编辑:莫西)

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集