手机中国娱乐网

中戏02级:杨烁《欢乐颂》爆红 白百合成票房女王

日期:2016-05-04 12:58:18 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 中央戏剧学院2002级表演系涌现了许多明星,“票房女王”白百何、《欢乐颂》爆红的“小包总”杨烁、影视双拳出击的唐嫣、转型导演的文章都是中戏02级的同学。除此之外,同年级还有斓曦、郭珍霓、孙坚、张博、童瑶、毛俊杰、霍政谚等艺人在影视圈活跃,他们都从中戏2002级踏上自己的演艺之路。

  中戏02级:杨烁《欢乐颂》爆红 白百合成票房女王

  中国娱乐网讯 中央戏剧学院2002级表演系涌现了许多明星,“票房女王”白百何官网搜白百何白百何、《欢乐颂》爆红的“小包总”搜杨烁杨烁、影视双拳出击的唐嫣官网搜唐嫣唐嫣、转型导演的文章都是中戏02级的同学。除此之外,同年级还有斓曦、郭珍霓、搜孙坚孙坚、张博、童瑶、毛俊杰、霍政谚等艺人在影视圈活跃,他们都从中戏2002级踏上自己的演艺之路。

  1.白百何官网搜白百何白百何

  白百何官网搜白百何白百何1984年3月1日出生于山东青岛,中央戏剧学院2002级表演系本科班。最初凭电影《失恋33天》票房奇迹爆红之后,白百何官网搜白百何白百何星途十分顺利,她主演的多部中小成本影片都获得了成功。而2015年的《捉妖记》登顶华语电影票房冠军宝座,《滚蛋吧,肿瘤君》也成为口碑票房双优的佳作,白百何官网搜白百何白百何成为名副其实的票房女王。白百何官网搜白百何白百何今年新作《火锅英雄》也收获了良好的口碑和票房。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集