手机中国娱乐网

韩国女团冒雨表演 成员连环摔跤引网友同情

日期:2016-04-28 14:23:28 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 4月28日报道 韩国音乐节目《Show Champion》于昨日在韩国蔚山的户外舞台举行,但因为暴雨,户外舞台非常湿滑,更出现轻微水浸的情况,众多于台上表演的偶像歌手都因舞台湿滑而滑倒。

韩国女团冒雨表演 成员连环摔跤引网友同情

韩国搜女团女团冒雨表演 成员连环摔跤引网友同情

  4月28日报道 韩国音乐节目《Show Champion》于昨日在韩国蔚山的户外舞台举行,但因为暴雨,户外舞台非常湿滑,更出现轻微水浸的情况,众多于台上表演的偶像歌手都因舞台湿滑而滑倒。

  其中搜女团女团搜宇宙少女宇宙少女搜LABOUMLABOUM在暴雨于舞台上劲歌热舞,有成员不小心在台上滑倒,险象环生,幸好她们因为暴雨没有穿高跟鞋上台,所以没有发生严重意外或受伤。另外,男团VIXX及Seventeen亦于台上差点滑倒。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集