手机中国娱乐网

《妈妈是超人》顶顶惹人心疼 轩轩霸道吃货引争议

日期:2016-04-26 10:00:40 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 大型明星育儿观察类真人秀节目《妈妈是超人》上周五中午12点12分已经登陆芒果TV,节目一经播出当即在网络上掀起一股“妈超”风潮。

《妈妈是超人》顶顶惹人心疼  轩轩霸道吃货引争议

  大型明星育儿观察类真人秀节目《搜妈妈是超人妈妈是超人》上周五中午12点12分已经登陆芒果TV,节目一经播出当即在网络上掀起一股“妈超”风潮。观众对于节目的讨论与评论风潮也是此起彼伏,节目稳居网综排行榜前三。其中,董洁儿子顶顶在节目中面对妈妈的严厉强忍着眼泪的倔强表情,瞬间戳中万千观众的心,惹得网友心疼不已,网友们纷纷发表评论称:“董洁的儿子太招人心疼了。”而另一个萌娃轩轩则依旧不改在《爸爸去哪儿》里的吃货本色,因为抢夺“苹果”而与弟弟起了冲突,引发一片讨论之声。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集