手机中国娱乐网

井柏然撇郑爽难相爱 罗云熙穿越撩妹成芒果新宠

日期:2016-04-21 11:44:10 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 《终极游侠》将从4月28日起,每周四、五中午11点在芒果TV全网独播。

井柏然撇郑爽难相爱  罗云熙穿越撩妹成芒果新宠

  近日,刚刚庆祝自己26岁生日的井柏然,被粉丝追问《相爱穿梭千年2》是否要开拍而未作答。其工作重心自《捉妖记》后,在逐渐往电影方面转移。粉丝关心《相爱2》进度的原因时,芒果TV与可米影视联合制作的《搜终极游侠终极游侠》近段时间宣传火热开播在即,而这部剧同样是“穿越”题材,怕是影响《相爱2》的制作计划。《相爱穿梭千年》去年在芒果台创下收视佳绩,井柏然郑爽的“正经夫妇”也一直备受网友喜爱。《相爱2》开拍的消息一直在传,但从未得到证实,日前,郑爽正式约满离开天娱,井柏然专注电影领域,“正经夫妇”再合体看来希望渺茫。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集