手机中国娱乐网

安以轩变富婆:买豪宅开限量名车 一张床垫80万

日期:2016-04-21 09:57:14 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 35岁艺人安以轩近年到内地发展,近几年平均年收入都达2亿元台币(约4000万人民币),台媒昨天中午直击她和友人在贵妇百货逛街挑400万台币(约80万人民币)元床垫,之后开着全台限量、近千万台币(约200万人民币)的豪车跑车返家,新豪宅意外曝光,据查为价值上亿台币(约2000万人民币)的新建案。

  安以轩变富婆:买豪宅开限量名车 一张床垫80万

  据搜台湾台湾媒体报道,35岁艺人安以轩官网搜安以轩安以轩近年到搜内地内地发展,演艺事业早站稳脚步,近几年平均年收入都达2亿元台币(约4000万人民币),台媒昨天中午直击她和友人在贵妇百货逛街挑400万台币(约80万人民币)元床垫,之后开着全台限量、近千万台币(约200万人民币)的豪车跑车返家,新豪宅意外曝光,据查为价值上亿台币(约2000万人民币)的新建案。

  对此安以轩官网搜安以轩安以轩透过经纪人表示,房子是3年前买的预售屋,她一直有涉猎投资房产,在搜内地内地搜台湾台湾都有。对于大手笔买房、买车,她说:“小安(安钧璨)生前一直要我对自己好一点,以前没想太多,现在才觉得要珍惜当下。”她透露,车子是去年生日时买的,会挑这款车是因油电车、较环保。

  安以轩官网搜安以轩安以轩(本姓吴)来自包租婆世家,奶奶是东区大地主,也是传说中的“东区吴妈妈”,是不少知名餐厅的老房东,姑姑这代更是忠孝东路四段的茶街一姐,她自己也耳儒目染,专买店面投资,据悉每月光是收租就有百万台币(约20万人民币)进帐,根本不需要她辛苦抛头露面赚钱。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集