手机中国娱乐网

范冰冰自带“撞衫”体质 柳妍熙诗诗baby各显气质

日期:2016-04-12 10:29:19 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 要说在娱乐圈女星撞衫可谓是常事,毕竟知名的品牌好看的行头有限,而女星一年又要出席那么多场合,但要扒起娱乐自带“撞衫”体质的女星非范冰冰莫属,这位在时尚圈有着不容小觑的话题女星,近日又与香港歌手柳妍熙实力撞衫,随即引起网友的兴趣将与其撞衫的女星做了罗列。

  范冰冰自带“撞衫”体质 柳妍熙诗诗baby各显气质

  中国娱乐网讯 要说在娱乐圈女星撞衫可谓是常事,毕竟知名的品牌好看的行头有限,而女星一年又要出席那么多场合,但要扒起娱乐自带“撞衫”体质的女星非范冰冰官网搜范冰冰范冰冰莫属,这位在时尚圈有着不容小觑的话题女星,近日又与香港歌手搜柳妍熙柳妍熙实力撞衫,随即引起网友的兴趣将与其撞衫的女星做了罗列,比起红毯上的“艳压”,撞衫有人被范冰冰官网搜范冰冰范冰冰秒成渣,也有人穿出自己的气质。

  日前出席某活动宣传全新单曲《谁记得》的香港歌手搜柳妍熙柳妍熙身穿一身黑色收身版型、点缀红色花朵的连衣裙亮相红毯走秀,尽显高挑好身材和大气婉约的气质,但随即便被时尚媒体贴出她与范冰冰官网搜范冰冰范冰冰竟意外撞衫的图片,原来范冰冰官网搜范冰冰范冰冰也在另一场活动中穿过此套衣服,甚至两人的发型都“撞”到了一块,不同的是范冰冰官网搜范冰冰范冰冰没有衣领和袖子的设计,显得气质成熟婉约、端庄大方,而搜柳妍熙柳妍熙增添的这些元素让她整体造型更具设计感和前卫元素。说起此次两人的撞衫,皆是因为两人背后启用了共同的设计师卜克文,这位业内著名设计师不但是范冰冰官网搜范冰冰范冰冰的御用设计师,去年搜柳妍熙柳妍熙的服装也基本出自他手,除了歌手身份,搜柳妍熙柳妍熙也深受时尚圈的宠爱,先后出席过巴黎、北京等时装周,屡屡与卜克文合作。

  而这次意外的撞衫,也引起网友的兴趣,纷纷搜出范冰冰官网搜范冰冰范冰冰刘诗诗官网搜刘诗诗刘诗诗、高圆圆、舒淇、Angela搜babybaby、倪妮等众多女星的撞衫图片,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰这位时尚圈大咖真可谓自带“撞衫”体质啊,不过面对同一套衣服,不同的女星也穿了自己的气质。

  

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集